로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

##올탈실사첨##슬림하지만 탄력있고 탱탱한 느낌의 슴가&엉덩이가 디지네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 11.1

② 업종 : op

③ 업소명 : 실물초이스백마부대

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 키라

⑥ 경험담(후기내용) :

첫타임부터 예약을해서 예약잡고 나서

선릉으로가서 안내를 받아 방으로

입실하고나서 너무 좋습니다 와꾸는 확실히 화려하죠. 이쁜 언니입니다. 

얼굴은 얼마나 조막만 한지 슬림한 라인이 비주얼적은 정말 최고입니다  

애교도 많고 장난끼도 있으면서 잘웃고 연애할떈 화끈하고 ㅋㅋ 

따로 말 안해도. 이렇게 이쁜언니와 연애도 한다는 기분자체만으로도 정말 기쁩니다  

와꾸에서 보이는 그대로 이쁘고 따뜻하고 말도 잘 받아주며 잘 웃는 스탈 

보기만 해도 마음에 마구 설레이더군요   

역시나 애무도 정말 꼼꼼하고 열심히 잘합니다.

슬림하지만 그녀의 탄력있고 탱탱한 느낌의 엉덩이가 

흥분상태가 쭉 유지됩니다  

본격적인 연애전에 또다시 꼼꼼하게 애무하여 줍니다 

그리고 그녀가 먼저 위로 연애를 시작합니다 

아 끝내주는 연애 였지요, 말로 표현이 안됩니다. 

직접 만나보면 아시게 될거에요...ㅋ

아무튼 와꾸과 아재들은 꼭 이 언니를 봐야 할듯 하네요? ㅎ 

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름