로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

그녀에게 동굴속에 한가득 싸주고왔습니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/10
② 업종 :오피
③ 업소명 :꿀바디
④ 지역 :서산
⑤ 파트너 이름 :윤아 
⑥ 경험담(후기내용) :주말을 맞이해 즐달을 하고왔네요 ㅎ

파트너는 윤아에요 ㅎ 한국언니고 몸매 기가막힙니다ㅎ 슴가도 마음에 들고 

노콘질싸까지 가능해서 바로 예약했습니다 ~

윤아의 몸매를 보니 이미풀발기..가슴을 만지니 촉감도 좋았어요 ㅎㅎ

윤아는 진짜 장난이 아니었어요 ㅎ

저를 아주 빨아먹더라구요 ㅎ 고추에 침이 마르기도전에 윤아가 바로 꽂아버리더니

위에서 말타기시전 ㅎ 저는 윤아에 슴가를 만지며 유두를 손가락으로 돌렸는데 이때

흥분을 윤아에 신음소리가 점점 크게들려왔네요 ㅎ

뒤치기를 하면서 끝까지 쑤셔넣으니 윤아가 힘이빠졌는지 고개를 푹숙이며 몸을 떠는듯한

행동이 보였어요 ㅎ av급 신음소리가 들려왔습니다 ㅎ

마지막에 사정을위해 다시 정자세 각을잡고 키스를좀하다가

바로 윤아동굴속에 한가득싸버리고 왔네요 ㅎㅎ

와꾸 몸매 좋아하시는분은 윤아진짜 추천해드립니다 ㅎ

아주 맛있게 잘먹고왔네요 기분좋은 마무리였어요 ㅎ

다음에도 시간될때 재방문 하려고합니다 ^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

번호
제목
이름