로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

유리 이쁘게 잘 웃네요~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :01/28
② 업종 :오피
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) : 달림신이 내려와~~~

실장님과 통화로 예약을 하고 집에서 딩굴딩굴 거리다,,,,방문 했네요

활짝 웃는 얼굴로 맞이하는 유리!!!

나도 저절로 기분이 좋아지구  번개같이 스킬 해보니  몸매도 합격입니다

버디 랭귀지,,영어 ,,또  한국말로 대화 하니  소통에 문제 없고,,,

잘웃고 붙임성있고,,,딱, 여친이면 좋겠다는  생각이 절로 드네요

샤워 스킬도  부드러우면서  움찔 움찔  하게 만들고   슬슬 터치를 하니 

탱클 탱클  하니  터치감 굿이네요

본게임에 들어가 서로 위로 올라가려는 가벼운 (?)  신경전 끝에  내가 졌는데,,,

오우  !!!  진것이 오히려 대박이네요

쪼이는 뒷맛,셰기가 절로 나오는 신음, 결렬한  몸부림

대단한 유리 !!!!!

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

저희 업소를 이용해주셔서 감사합니다
즐달하고 가셨다니 다행이네요 ^ㅁ^
소중한 시간 내주셔서 후기랑 방문 감사합니다 !!
불편한 점이 있으시면 말씀해주세요 ~~
앞으로 하시는일 잘되시길 빌겠습니다 !!
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름