로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

모카+3

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4.11
② 업종 :오피
③ 업소명 :개인기
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 모카 
⑥ 경험담(후기내용) :

괜찮은 언니 봐서 오랜만에 후기 남깁니다

실장님께서 연애를 개 즐떡 할 수 있다고 해서 추천해준 모카 

굉장히 뭐랄까 볼수록 매력있는 털털한 성격의 모카입니다

안녕하세요 오빠~하고 밝게웃으면서 인사를해줍니다 

키는 170초로 모델포스 나구요 

슬림 하면서 나올대는 나온 슬래머 입니다

마인드 및 서비스 이 부분은 그냥 추천입니다 

처음에는 새침하게보였는데 의외로 마인드가 좋아요 

애무를 받아보니 곧휴빠는 스킬이좋으며 

허리가 유연해서인지 여러가지 자세도 잘잡아주더군요 

결국은 세번째자세에서 마무리가됐습니다 

빼는것없이 자세를 잘잡아주면서 곧휴빠는 솜씨도 예사롭지가않네요 

총평 

곧휴빠는 솜씨가 아주좋더군요 ㅎ 

빼는것없이 잘받아주며 마인드가 매우 좋음~! 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

fffvffvv님의 댓글

조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://sua51.com  들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름