로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[대구-섯다] 섯다의 영계 하영 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2월

② 업종명 : 타이오피

③ 업소명 및 이미지 : 섯다

④ 지역명 : 대구

⑤ 매니져 : 하영

⑥ 업소 경험담 :

예약

보통 1, 2시쯤부터 전화받는 업소가 대부분인데 섯다는 12시 좀 넘어서 전화해도 예약을 잡아주시네요ㅎㅎ

늦은 시간보다는 이른 오후에 예약 잡는게 좋을 거 같아 3시쯤으로 예약했습니다.

매니저를 볼 때 서비스나 마인드를 중요하게 보는데 실장님도 친절하셔서 한결 마음이 놓이네요.

어리고 마인드 좋다는 하영매니저 예약했습니다.

첫인상

프로필상으로 보시면 좀 아담한 사이즈네요.

전 아담한 키에 적당한 가슴을 좋아하는 편인데 a컵은 아쉬웠습니다ㅜㅜ

하지만 몸매정도는 다른걸로 충분히 커버 가능하기에 실망까지는 아니었네요.

몸매&와꾸

샤워하러가면서 스캔할 때가 가장 떨리는 순간!

군살없이 슬림하고 가슴도 예쁜 모양이네요

방이 어두워 정확한 피부톤까지는 모르겠지만 평범한 정도인듯 합니다.

싱크는 85퍼센트 정도 나오고 몸에는 자그마한 타투가 몇개있네요.

화려한 타투는 싫어하는데 이정도면 문제 없습니다.

샤워에서 특별한 서비스는 없지만 꼼꼼하게 씻겨주네요!

본방

3시에 잡은 예약이라 제가 첫탐이라고 하네요.

첫탐은 복불복인게 눈꼽 때면서 인사하는 매니저가 있고 깔끔하게 준비하는 매니저가 있는데 다행히 하영매니저는 후자네요 ㅎㅎ

다들 잘 준비하겠지만 그래도 깔끔하게 준비해서 시작하면 서로 마음도 놓이고 좋네요 ㅋㅋ

보통 어린매니저는 미숙한 경우가 많은데 하영매니저는 능숙하네요.

빼는 거 하나도 없이 역립, 키스, 69 다 ok입니다!

이런 매니저치고 내상인 경우 거의 못 봤네요.

종합

완전 제 스타일인 매니저로 예약한게 아니라서 걱정 좀 했지만 즐달하고 와서 좋았습니다 ㅎㅎ

슬림한 체형 좋아하시고 마인드 보시는 분이라면 내상 없을듯 하네요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름