로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]서비스 마인드 완전 굿 애플매니저~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :역시 애플매니저!! 서비스 스킬이 다릅니다. 내소중이 뽑히는줄아랐어요!!

탄력도 좋고 스킬도 좋고! 완전 서비스파 마인드파 강력추천 합니다.

한국어도 나름 잘 합니다~소통하는데는 어려움 없습니다~ 샤워서비스는 무난합니다~ 열심히 씻겨줍니다 

이제 본게임으로 ~ 서로 몸을 탐하며 애무를 시전합니다 벌서부터 반응오는 애플! 활어반응이 너무좋네요!

한껏 애무한뒤 이제 노콘으로 삽입!! 헉... 엄청 납니다 쪼임이 그냥 장난없습니다... 벌써부터 사정감이 ㅠㅠ

조금 쉬다가 다른자세로 가봅니다.. 뒷치기로 팡팡팡 뒷치기 시전시에 쪼임도 너무 좋네요~ 계속 강강강으로 시전하다가

참지못하고 그대로 등에다가 발싸!!! 만족스러웠습니다 ㅎㅎ 재방의사 200%주는 애플 매니저 후기였습니다~

재방이 많다고하던데 역시 애플매니저네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름