로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]극강마인드 미호매니저 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

최근에 만나본 매니저중에서 제일 제스타일? 이라고 할수 있는 미호매니저 ㅋㅋ

지금 벌써 한 세번정도는 본것 같은데  질리질 않네요 

어떻게 그렇게 매력적으로 생겼는지 ㅋㅋ 마음에 드는 섹시한 외모지만 묘한 페이스라고 해야되나 

뭔가 홀리는듯한 그런느낌입니다 ㅋㅋ

딱 설명드리면 아담한 사이즈의 극강마인드

이정도로 표현할수 있겠네요 ㅋㅋ 성격도 너무 좋고 뭘해도 다받아주는 마인드라서 ㅎㅎ

얘랑 즐달을 못할수가 없습니다 진짜로 ㅋㅋ

싱크도 높은편이고 지명도 많아서 예약압박은 좀 있는편이긴 한데 그거 제외하면 단점이란게 없습니다 ㅋㅋ

이번에도 아담한체구에서 나오는 정복감에 

떡감 그리고 반응이 딱 야릇한 반응이라서  원래 토끼는 아닌데 ㅡㅡ 미호 만나서 계속 시간이 남네요 ㅡㅡ

남은시간도 좀 껴안고 장난도 치고 그러고 나오기는 하지만  뭔가 자존심 상하는? ㅋㅋ

그만큼 사이즈좋고 일잘한다는거겠지만.. 

하여간 미호는 무조건 보셔야 하는 매니저라고 할수 있겠네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름