로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]찰진 떡감 육덕 에일리 매니져~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 급달림이 와서 사이트 보던중 오늘은~ 아트로 선택

아트실장님이 추천해준 에일리씨~ 오늘 처음 보는 매니저분이라

A코스로 예약하고 갔는데 A코스 이상으로 하면 더 좋을거같다는 생각이드네요

방에 들어가니 인사 깍듯하게 받고 대우받는다는 느낌을 받아서 좋았습니다

여러 업소를 다녀봤지만 서비스 마인드 상당히 좋았습니다

구석구석 정성스럽게 씻겨줍니다 

샤워후 침대에 누워서 BJ를 받아보는데 BJ에 하마터면 지릴뻔했습니

다 빨아 주는 스킬,, 압이 최고네요 끈끈하게 해주는게

확실히 꼼꼼히 잘해줘요~다른분들 에일리씨 보신다면

조절 잘하셔야 될거같습니다. 소중이도 나름 관리 잘되있고 

역립반응 베리굿입니다..

본게임 들어 가는데 소중이도 참 아담하네요 서비스 너무 좋고요

왠만하면 귀찮아서 후기작성 잘안하는데 에일리씨는 후기 쓸만 하네요 ~

일 마치고 쌓여있던 스트레스 풀기에는 A코스라 시간이 부족했지만

나름 시간에 딱 맞게 맞춰 마무리해서 다행이네요

다른매니져들도 보고싶고 다음에 또 한번 이용해보고 싶네요

실장님 추천으로 정말 즐달했습니다!!! 감사합니다~^^!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름