로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

3박자 다 맞아 떨어지는 다영

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제 늦은 저녁
② 업종 :오피
③ 업소명 :베이글
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 :다영 
⑥ 경험담(후기내용) :

베이글 전화한 후 실장님이 받으셔서 다영 예약 추천 도와주셨습니다

못미더워 하는부분이 있는데 실장님이 강력한 어필을 하시면서 그냥 예약잡았습니다

시간 맞춰 입실 문을 여니 해맑고 예쁜 와꾸녀가 서있네요

근래 봤던 매니저들 중 와꾸 수준급이였습니다 정말 풋풋한 어린 대학생 같았어요~

이런 여신과 같은 방에 앉아 있으니 막 덥고 흥분되고 그러네요

이쁜 가슴모양에 굴곡진 몸매 남자들이 코피 흘리는 몸매를 가졌네요 ㅎㅎ 

살며시 올라와 애무를 해줍니다 혀끝으로 톡톡 건드리며 애무를 해주는데 

미치게 흥분됩니다 성감대를 자극해주는게 아주 명기네요

비제이할때도 사탕 빨듯이 야무지게 빠는데 겁나 잘 빱니다 입안에서 혀가 춤을 추네요

이 후 삽입! 쪼임이 기가 막히는게 다리에 힘 팍 주셔야 됩니다.. 안그러시면 3분컷돼요 

펌핑질을 할 때마다 등이 활처럼 휘어지는데 그 반응을 내려보니 꼴릿해 미치네요~

앞으로 눕힌 후 얼굴 보고 더이상은 참기 힘들어 마무리~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름