로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]빼는거 없는 마야

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

더위를 먹었는지 몸이 허하네요...

몸이 허하고 땡기기 시작해서 ... 사이트 뒤적거리는데 .. 

마야언니 와꾸보고 바로 전화 때림

예약잡고 시간 좀 남아서 언니와의 즐달을 상상하다 출발 ~~

정말 ㅋㅋㅋ 사진보고 겁나 새끈해서 .. 빨리 보고 싶었는데

실제 접견해보니까 후덜덜하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기럭지 길고 쭉 빠졌으면서 .... 그냥 모델 몸매 ..아니 모델모다 더 좋은 몸매입니다

와꾸자체에 섹끼를 머금고 있고 ... 떡감 예상 됩니다

가슴은 C컵으로 딱 쥐기 좋아서 너무  좋더라구요

같이 샤워하면서 언니한테 씻김을 당하는데 너무 황홀해서 미쳐버리는 줄 알았습니다

얼른 침대로 이동해 언니랑 키스를 시작으로 .... 69로 넘어가

매끈한 언니 다리사이로 얼굴을 들이밀고 열심히 .... 보빨 ...

빼지 않고 너무 잘받아주더라구요 ... 그러면서 쉬지않고 나의 존슨을 헤집는 그녀를 보면서

어떻게 참겠어요 ..ㅋㅋㅋㅋ얼른 장갑 착용하고 삽ㅇ !!!!!!

그렇게 가위치기 정ㅅㅇ 뒷ㅊㄱ ~~~~ 여러자세 거치면서 즐기는데 ..

신음 사운드며 언니 액션이며 ... 오집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭣보다 궁합이 너무 잘 맞았네요 ㅋㅋ 마인드 진짜 최고....

전체적으로 후덜덜해요 ㅋㅋ 접견하시면 놀랍니다 사이즈 대박이라서 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름