로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]마인드 착한 겨울이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

휴일를 만끽하면서 프로필 찾아보던중에 예쁜 매니저들이 많아서 고민이 깊어지네요

그중에서 겨울 매니저 초이스하고 보고왔습니다~

실장님이 친절하게 안내해주셔서 좋았고 노크하고나서 반갑게 맞이해주는 겨울이도 정말 이쁘네요

싱크 잘나오는 편이고 방도 깨긋하네요

커피 마시면서 담배피는데 가만히 앉아서 저만 바라보고 있더군요

보통 커피 마시면서 담배필때 다른 매니저는 휴대폰하던데 오롯이 저한테만 집중하네요

서비스도 진짜 정성스럽게 잘해줘서 놀랐습니다 모든게 완벽했어요

그리고 무엇보다 연애할때 리얼반응이라서 그런지 정말 좋더라구요 ㅎ

모처럼 딱 맞는 매니저를 찾은것같아서 기분이 너무좋네요 자주 방문해야겠어요

끝나고 나서도 실장님께 전화드려서 너무좋았다고 말씀드렸는데 그런적은 처음이네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름