로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

쉬멜 첫경험 색다르고 흥미롭네~~ 딱 내스타일

컨텐츠 정보

본문

업종 :  오피

지역 :  대구/경북

업체명 : 카카오 

방문일자 :  09-20

매니저명 :  나미

후기내용 : 

대구쪽에서 오피방문은 처음이었는데 너무 즐겁게 다녀왔습니다.

호기심 반 흥미 반으로 레이디보이에 방문해 보았는데 

이게 왠걸 제가 좋아하는 구릿빛 피부에 귀여운 여성분이 절 맞아줬습니다. 

들어가서 같이 음료 한잔 하고 빠르게 샤워를 마친 뒤 

키스부터 시작하는데..혀가 뱀처럼 얽혀들어오는게 장난 아니더군요. 

이후에 가슴부터 스르륵 내려와 BJ를 해주는데 어우..

본 게임 시작도 전에 끝날뻔 했습니다ㅋㅋ 다른 분들 후기 보면 막상 하려니 

밑에 달려있는게 부담스러워서 못 했다.. 이런 분들이 꽤 있던데 저는 오히려 

평범하지 않은 상황이 더 흥분되던데요?ㅋㅋㅋ 

젤을 바르고 바로 정상위로 삽입하는데...솔직히 레이디보이라 외모는 여성이어도 목소리는 별로 기대안했는데

왠만한 여성보다 섹시하게 울어줍니다ㅎㅎ 

조임과 스킬도 장난 아닌데 섹시한 신음까지 곁들이니 금방 쌀 수밖에 없더군요ㅠ

사정 후에 샤워를 하고 나니 정성스럽게 몸을 닦아주는데 얼마나 귀엽고 사랑스럽던지.. 

시간만 된다면 매일 방문하고 싶습니다ㅋㅋ 나미 매니저 찜!

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름