로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]마야 마인드 서비스 진짜 최고입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

고르는것도 어렵고 결국 못골라서 실장님 추천 받고 마야로 결정했어요

그리하여 마야를 직접 보게엇는데 싱크 좋습니다

가슴 참젖입니다 !! 요즘 의젖이 많아서 별로엿는데 일단 참젖이라 좋앗고

추천받길 잘했다 생각이 들엇습니다

몸의 대화를 하기위해 샤워실로 가서 씻겨주고 샤워서비스해주는데

의외로 스킬도 좋네요

다 씻고나서 물좀먹고 침대로와서 본격적으로 언니와 몸을 섞는데 애무도 굉장히 오래해주네여

bj 흡입력 예술이고 손이랑 혀랑 입술로 이용해서 동생넘을 괴롭히는데 제동생넘 정신나감

마야 애무가 굉장히 하드하네요 ㅎㅎ

슬슬 연애를 하는데 여상위할때 허리돌림 보고 놀람!!

힘들텐데 꽤 오래 위에서 하다가 뒤로 가슴만지며 발사햇습니다

그리고 잠시 쉬다가 이번에는 정상위로 하다가 발사하고 마지막은 하다가 체력딸려서 못쌋네요 ㅎㅎ

잠시 쉬면서 얘기하거나 그랬지만 오래 연애를 했는데도 웃으면서 해주네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름