로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]믿고보는 레이후기

컨텐츠 정보

본문

1. 언제 방문하셨나요?

4월8일저녘

2. 업소의 첫느낌은 어떠셨나요?

친절

3. 매니저의 첫느낌은 어떠셨나요?

착함 

4. 업소의 시스템이나 서비스는 어떠셨나요?

서비스와 친절함 마인드는 끝내줬다. 

5. 전체적인 평가를 해주세요.

뭔가 맹한 토요일...ㅠㅠㅠㅠ  아무것도하기싫어서 집에쳐박혀있었어요.

여러사이트 훑어보다 레이매니저 서비스가 기가막히다는 후기를 발견했어요. 

바로 연락드렸고 저녘에예약 잡았었죠

식사를쫌 빨리하고 얼른 보러갔습니다. 

문을연 순간  웃으면서 인사해줍니다. 

살집조금있는데 많지는않아여. 통?통? 느낌? 

일단씻으러가고 서비스가 기가막힙니다. 똘똘이부터 상체 까지 ㅇㅁ를해주는데 

아 이게바로 ..서비스인가.. 싶었어요 침대로가고 적극적으로 대해주는 매니저.

와 마인드가 좋네요 한국말을 어느정도는 합니다 어려운 단어는 잘모르네요

잘 놀다갑니다 실장님~~ 다음엔 후기할인 부탁해여~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름