로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]'슬기' 슬랜더 강추 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

슬기후기갑니다 ㄹㅇ 물건입니다 슬기 언니의 첫인상은 차분하게 귀엽다? 라는 느낌이었습니다.

샤워서비스도 부드럽게 들어오고 전체적으로 소프트한 언니인줄 알았어요.

샤워가 끝나고 본게임에 들어가며 슬기 언니의 몸매를 이곳저곳 꼼꼼히 본 결과

웃는모습진짜이쁘고 손목,발목이 진짜 얇아요

슬렌더 미칩니다 근데 벗은모습은 진짜ㅋㅋㅋ

가슴 모양도이쁘고 이물감도 거의없어요 딱 제가 좋아하는 슬랜더

슬기 언니는 슬림하면서도 그냥 마른게 아닌 떡감좋은 몸매를 가지고 있었습니다.

형님들 슬기언니 접견하러 가시면 뒤ㅊㄱ는 꼭 해보세요.

슬기 언니는 전체적으로 하드하지는 않지만 소프트하지도 않은 느낌입니다.

슬기 언니의 느낌에 맞춰 차분하게 천천히 즐기다 뒤ㅊㄱ로 마무리하고 슬기 언니랑 잡담 조금 나누다가 나왔습니다.

슬기 언니의 미소가 참 매력적이기도했고 눈호강하고 온 것 같습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름