로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]신디 매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

====================================================================================================================================================================

간단하게 써보겠습니다.

외모는 사진과 차이는 있는데 이쁜편입니다.

외모에서 어려보이네요.

날씬하고, 키가 큰편입니다.

몸에 문신이 많네요. 조폭인 줄...

서비스 시간이랑 스킬로 평가했을 때 만족입니다.

성격 좋아보입니다. 잘 앵기고, 과하지 않게 애교도 부리네요.

퇴장할 때까지 웃으면서 인사해주네요. 

즐달이었네요...

===================================================================================================================================================================

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름