로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

털도없고 좁보 아리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/29
② 업종 :오피
③ 업소명 :개츠비
④ 지역 :대구 동구
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :예쁜이름을 가진 아리 ^^  무엇보다 마인드가 정말 좋습니다.침대로 가는데 빨리 뒤엉키고 싶다는 욕구가 불끈거립니다.
젖부터 맛보는데 탱글탱글한게 촉감 너무 좋네여.
키스하면서 엉덩이를 만지는데 엉덩이도 탱글탱글~~
서비스는 무난한데 피부완전 좋고 이쁘게생겼고 완전 좁보네요
역립시 신음소리가 맛깔나더라고요. 이쁘게생겨가지고,
69로도 하다가 정자세에서 꽉 끌어안고 움직이니 서로의 땀이흘러 몸에 닿는데 죽을맛 .
바로쌀것같아서 템포조절 좀하다가 양손으로 허리잡고 열심히 피스톤질하다
마무리해버렸네요. 아리의부드럽고 이쁜 엉덩이를 보고 싸지 않을수없었답니다ㅋ

완전 만족하고 다리 후들거리면서 퇴장했네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

담에는 나비봐야겠어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름