로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

{후기펌} 하은이 찐후기!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/16

② 업종 :오피

③ 업소명 :무과장

④ 지역 :대구 동구

⑤ 파트너 이름 : 하은

⑥ 경험담(후기내용) :예전부터 프로필에서 하은매니저보고 오늘 뭔가 안하면 안되겠다 싶어서 실장님한테 전화드려서  6시에 예약을 잡고 달려갔습니다 외모는 프로필이랑 비교 하였을때 알죠 누구나 사진 찍으면 사진이랑 현실 얼굴에서 현실감이라는 차이 있지않습니까그정도 ? 생각하구요 프로필 보고 하은이 외모가 마음에 든다면 믿고 가도 되겠어용 샤워하러갔는데 몸매가길쭉하고 일단 다리가 엄청 길어요 완젼슬랜더몸매 뒤에서 계속  때리고 보게 됩니다 ㅋㅋㅋ 침대에 누워서 서로 이야기 하다가 본격적으로 애무받는데 목부터 소중이까지 내려오면서 bj ㄸㄱㅅ하는데 나도 모르게 ㅅㅇㅅㄹ가 나왔네요...ㅋㄷ끼고 들어가는데 쪼임이 뭔지 몰랐는데 쪼임을 알게 되어서 다음에는 옵션 ㄴㅋㅈㅆ로  쪼임을 느껴보고싶었어욬ㅋㅋ제가  좋아하는 정상위 자세로 오래 하고 싶었지만 힘들어 하셔서 여러 자세를 하며 마지막엔 제가 바닥에서서고 하은이는 고양이 자세로 뒷치기 하는데 오우 마지막엔 제가  좋아하는 여상위보다 느낌이 좋아서 되게 열심히 했어요 그리고 뒷모습 몸매가 좋아서 뒷치기를 감상을 하면서 했던것 같네요 마지막으로 물을 빼고 씻고 침대에 누워서 이야기도 재밌게 했네요 한국말도 조금 잘통했구요 무튼 나오면서 드는 생각은 여태껏 초이스했던 애들 중에선 최고였습니다 어떤 애들은 어디 가서 예민하다 짜증을 낸다 어떤걸 하려고 하면 거절을 한다고 하는데 정말 이런거 하나 없습니다ㅋㅋ후기 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름