로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

뉴페 서아매니저접견

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/15
② 업종 :오피
③ 업소명 :개츠비
④ 지역 :대구 동구
⑤ 파트너 이름 : 서아
⑥ 경험담(후기내용) :입장하자마자 웃으면서 반겨주는 서아매니저 인상이 좋네요 얼굴도 이쁘고 몸매는 살짝육덕 스탈~?

가슴크기 딱좋네요 제가 손이커서 작은가슴만지면 만지는 느낌이들지않는데 서아가슴만지니 내손에 딱이네요

가슴 움켜지니 가슴살이 옆으로 삐져나오네요 ~ ㅇㅁ도 잘해주고 연애할때 위에서 박아주다 내몸에 바짝붙어서 

비벼주고 아랫돌이도 비벼주는데 나올뻔했네요 얼릉 자세바꺼서 뒤에서하는데 힙이 ㅎㄷㄷ 합니다

방댕이 만지면서 박아주다 1발 마무리짓고, 잠시 휴식하는동안 대화하는데 진짜 착한느낌을 받음 내가 말하는것을

알아들었는지는 모르지만 잘웃어주네요~잠깐의 대화끝내고 슬슬 두번째 연애를위해서 역으로 제가 ㅇㅁ 해주다가 

열심히 박아주고 두번째도 마무리짓고 샤워후 나갈때도 공손히 인사를해주네요 서아매니저때문에 즐달했습니다~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름