로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

도도한 아름다움 도아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05-05

업종 : 오피

업소명 : 홍대입구

지역 : 마포

파트너 이름 : 도아

경험담(후기내용) : 딱 이름이 그렇게 풀이가 되더라구요

"실제로 만나보니까"

도도한 느낌의 아름다운 외모

그런데 성격은 그렇다고 마냥 도도하진 않습니다

꽤 친절하고 서비스도 잘해줍니다

크게 빼지도 않구요 즐기기에 정말 좋았습니다

연애감까지 아주 뛰어났던 터라 저는 너무 기분좋게 즐겼던거같네요

재방이 기대가 됩니다

딱 이름이 그렇게 풀이가 되더라구요

"실제로 만나보니까"

연애감까지 아주 뛰어났던 터라 저는 너무 기분좋게 즐겼던거같네요

재방이 기대가 됩니다딱 이름이 그렇게 풀이가 되더라구요

"실제로 만나보니까"

재방이 기대가 됩니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

번호
제목
이름