로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

생각보다는 관찮네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월 18일
② 업종 : 수유리얼돌 체험방
③ 업소명 : 수유리얼돌
④ 지역 :  수유
⑤ 파트너 이름 : 모름
⑥ 경험담(후기내용) :  처음들어가면 좀당홧했어요 ㄲㅋㅋㅋ  인형만덩그러니 있어서좀 삭막하기도하구요  실물로본 실제느낌은  얼굴은 이쁘게 잘만들었더라구요ㅋㅋ  좀차갑더라구요 가슴읏빵빵  다만 그곳이좀 헐어있더라구요 ㄴ

피부느낌은 좋네요 수술한가슴 만지는정도느낌     씻고서 옆에 누웠는데  뭔가싶긷ㆍㄷ하고 오묘한기분이랄까요  1시간은 좀긴거같구  30분짜리가있으면 좋을꺼같아요 ㄲㅋㅋㅋㅋ  현타오기전에 빨리처리하고  나갈수있게요 ㅋ 걍 제생각입니다  예약하면 일단 실장님이 친절하시구 귀찮게 질물해도 다  대답해주시구  너무너무 친절하시더라구요 특히  시간도 잘알려주시구  일단예약하면 입금하면 위치랑 방번호 비번알려주시더라구요  궁금하분들은  경험상 가보시면  나쁘지는않을꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋ  방에 모니터라도 하나있으면 좋을거같아요 좀 안어색하게요 몰카잏을까봐 걱정했는데 없는거같더라구요  종종찾아갈께요  저같이 낮가리는 사람한테는 좋은거같앙ᆢㄷ 옵션도있으니  참고해서 이용해보세요 번창하시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

번호
제목
이름