로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

[해라]짧고 굵게 찐득하게~ 해라와 즐거운 시간보내고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

한동안 시간 짬이 없어 ㅠㅠ

빠르고 굵게 내 액들을 받아줄수 있는 립카페로 결정했었습니다

정말 오랜만에 팡팡립카페 갔다왔네요!!!!

항상 만족하던 곳이라 오늘도 기분좋게~~~

방을 안내받고 두근두근..기다립니다 ㅎㅎ

우선 바로보이는 와꾸 ..오우 ...이름은 해라라고 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

와꾸 완전 상급이네요^^여긴 오랜만에 와도 정말 물이좋아요

낯을 좀가리니까 해라가 먼저 편하게 말도 걸어주고

어색하지않게 잘 웃어주네요 ^^

그리고 본격적으로 ㄱㄱ하는데

정말 ㅠㅠㅠ 손 안쓰고 열심히 하는 모습에 무한 감동 받았어요

꼴릿한 그 느낌이 아직도 생각나네요

사이즈 좋고 마인드 좋고 , 역시 간만에 와도 역시나 만족하고 가네요

팡팡립카페는 관리를 되게 잘하는거 같아요

타 업소도 꽤 다녀봤는데 다시찾게되는이유가 있네요

한동안 시간 짬이 없어 ㅠㅠ

빠르고 굵게 내 액들을 받아줄수 있는 립카페로 결정했었습니다

정말 오랜만에 팡팡립카페 갔다왔네요!!!!

항상 만족하던 곳이라 오늘도 기분좋게~~~

방을 안내받고 두근두근..기다립니다 ㅎㅎ

우선 바로보이는 와꾸 ..오우 ...이름은 해라라고 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

와꾸 완전 상급이네요^^여긴 오랜만에 와도 정말 물이좋아요

낯을 좀가리니까 해라가 먼저 편하게 말도 걸어주고

어색하지않게 잘 웃어주네요 ^^

그리고 본격적으로 ㄱㄱ하는데

정말 ㅠㅠㅠ 손 안쓰고 열심히 하는 모습에 무한 감동 받았어요

꼴릿한 그 느낌이 아직도 생각나네요

사이즈 좋고 마인드 좋고 , 역시 간만에 와도 역시나 만족하고 가네요

팡팡립카페는 관리를 되게 잘하는거 같아요

타 업소도 꽤 다녀봤는데 다시찾게되는이유가 있네요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목