로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

구의 콜라 환타 매님 접견기 입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.6.23
② 업종 :키스방
③ 업소명 :구의 콜라
④ 지역 :구의역
⑤ 파트너 이름 : 환타
⑥ 경험담(후기내용) :

강북 콜라 환타 후기 입니다.

환타 매님은 프로필에 써 있듯이

귀여운 외모의 소유자 입니다.

다리라인이 특히 이쁘며

슬림하게 잘 빠진 몸매라인이

슬림스타일 좋아하시는분들은 정말 좋으실듯합니다.

단점이 미드가 좀 작어요 ;;;

이야기를 하는것도 참 좋아하는 환타매님입니다.

이야기를 정말 잘하고 좋아해서

이야기만 한시간 내내 할수잇따는 단점이 ;;;

그래서 시간조절 잘해서

환타매님이 얘기를 너무 오래하면 

적당히 잘라주는 요령이 필요할듯합니다.

농담이구요 ㅎㅎㅎㅎ

환타매님이 착해서 적당하게 시간이 흐른거 같으면

플레이로 넘아가주니까 걱정은 마세요

착한 환타매님의 배려속에 즐거운 시간 보내고 왔네요

키스도 잘하고 ..

터치에도 관대한 환타매님... 

담에또 보러가야 겠습니다 ^^

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름