로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

장신의 글램 마인드 좋은 혜나 보세요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.4.5
② 업종 :키스방
③ 업소명 :중랑 레드문
④ 지역 :중랑역
⑤ 파트너 이름 : 혜나
⑥ 경험담(후기내용) :

중랑 레드문은 

중랑역 하차하시면 

도보로 가까워요 

근처에 공영주차장이있으니 차량이용도 편해요

혜나 친구는

장신입니다.

프로필에서도 나오지만..

키가 175 네요

정말 큽니다.

장글의 몸매다 보니 나올곳 나오고 들어갈곳 들어간 육덕진 몸매죠

첫인상은... 조금 쎄보이는 느낌입니다.

하지만 대화를 하다보면 어느새 귀염둥이로 변해 있네요

참 선한 인상인데..

화장을 조금 진하게 해서 쎄게 보엿나봐요

막 이쁘진 않지만....

그래도 매력적인 외모의 소유자 입니다.

대화를 하며 허벅지를 만져보는데 탄력이 와우~~

운동을 했엇는지... 물어보지는 않았는데

운동 했었을거 같네요

몸에 탄력도 좋고 

힘도 ?? 좋아보여요 

그렇지만... 무엇보다도 

자연산 D컵의 위용이 어마어마 합니다.

혜나에게 양해를 구하고 미드를 터치해보는데 

와. 촉감이 정말 좋아요 

엉덩이도 제법 커서 ..

브라질리언 힙이 따로 없더군요

대화감도 정말 좋아요

자기 를 찾아와준 옵들에게 친절함이 베어 있어요

덕분에 저도 즐거운 시간을 보냈네요

매너있게 다가가시면 

혜나가 좋은 마인드를 보여주실거에요

터치시 반응도 좋고 

공격력도 좀 있고...

나름 괜춘한... 매님이었습니다.

다시한번 말씀드리지만..

매너있게 다가가시면 ...

퇴실하실때 웃음을 머금고 돌아가실 겁니다.

마인드 좋고 장글의 매님..

혜나 추천드리며

후기 마칩니다 ^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목