로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

♠블랙페이퍼♠일산-러빙유♠나희♠실사♠ 중독성주는!! 콧바람소리에!! 비웃는듯한웃음표정!! 매끄럼과굴곡짐사이!! 그립감풍미!! 토실한엉덩이!! 기요미첨가!! 약룸필!! 기욤혹매력!! 눈망울

컨텐츠 정보

본문

1.지역-업소 : 일산-러빙유

1. 일산_러빙유_메인표지_1.jpg

1. 일산_러빙유_메인표지_2.jpg

2.업종 : 키스방

3.매니저 : 나희

2. 일산_러빙유_나희_프로필.jpg

4.후기내용

Face

섹시미 베이스에 기요미가 첨가된 약룸필 외모이며,

부드러움 보다는 또렷함에 더 근접하는 이목구비에

컬러 렌즈와 메이크업으로 인해 시선을 빼앗아가는

귀여운 혹은 매력적인 눈망울과 눈매를 지녔네요!!

허리까지 내려오는 염색한 긴 생머리 헤어스타일에

진하게 혹은 적당하게 보일 수도 있는 화장을 했고,

전반적으로 은은한 색기가 느껴지는 듯한 마스크

웃을 땐 종종 백치미가 엿보인다고 생각 들었네요!!

Body

표준에 더 근접하게끔 보여지는 듯한 체형이었으며,

매끄러움과 굴곡짐 사이 어딘가 위치한 바디라인

전반적으로 살집이 있어 그립감의 풍미가 높아져..!!

살집의 비율은 상체보다 하체 쪽이 약간 더 높았고,

다소 아쉬울 수도 있는 앙증맞은 A컵의 가슴이지만

엉덩이는 토실토실해서 그립감의 만족도가 높네요!!

시선에 따라 다르게 보일 수도 있는 타투가 있으며,

160 cm 반 정도의 품 안에 안성맞춤인 피지컬에

통상적인 톤과 전반적으로 괜찮은 결을 지녔네요!!

T-Mind

나희지금까지 2번을 만나면서 들었었던 느낌은

털털하면서 묘한 매력을 지닌 아이란 생각이네요!!

초접의 낯가림이나 어색함이 약간 감지는 되었지만

대화를 나누는 과정에서 털털함이 느껴지는 듯하고,

여기에 콧바람이 섞여있는 비웃는 듯한 웃음표정

묘한 중독성을 불러 일으키는 매력을 안겨주네요!!

대화는 갈수록 물이 흐르듯이 자연스럽게 흘러갔고,

그러다 공기의 흐름이 바뀌는 분위기와 마주한다면

이 때 또한 흐름이 끊기지 않고 자연스레 흘러서...!!

P-Mind

곧이곧대로 적거나 어느정도 암시를 표현하기에는

교감을 배제한 채 본능에 포커싱되지 않을까 싶어

나희 마음이라 일축하며 마무리 하겠습니다.

p.s 저는 좋은 기억이 더 무거워서, 부족하지만,

이렇게 흔적을 남기니 양해 부탁드리겠습니다.

#즐달키워드 #해피키워드

#섹시미베이스 #기요미첨가 #약룸필 #기욤혹매력

#눈망울앤눈매 #은은색기 #백치미웃음 #표준근접

#매끄럼과굴곡짐사이 #그립감풍미 #토실한엉덩이

#중독성주는 #콧바람소리에 #비웃는듯한웃음표정

#털털하면서 #묘한매력 #나희마음 #두둥탁

관련자료

댓글 14개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수