로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

마인드 좋은 육덕 힐링걸 보람이 접견기^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.5.13
② 업종 :키스방
③ 업소명 :마포 다비치
④ 지역 :마포 공덕역
⑤ 파트너 이름 : 보람
⑥ 경험담(후기내용) :

공덕역에서 매우 가까운 마포 다비치를 다녀 왔네요

오늘 본 친구는 보람이 입니다.

NF 보람 12:00~18:00

23 170cm 71kg  C+ cup 흡연

#육덕스타일!!!육덕족 강추!!

#하얀피부!!부드러운 살결~~

#상급티마+애인모드

#이렇게 착할수가!!!

#내상제로~~힐링녀!!!

프로필에서도 느끼시겠지만.

육덕이에요...  키도 크지만 몸무게도 솔직하게 71키로...

실제 만나보면 

이쁜 외모 입니다.

본인의 예전 사진이라고 보여주는데 정말 이쁘고 날씬한적도 있었네요 ㅎㅎㅎ

재접이라서

보람이가 좋아하는 간식을 사갔습니다.

먹을거 사가서 싫어하는 매님 본적이 없으니 말이죠 ㅎㅎㅎ

보람이도 맛나게 먹어주어서 사간 보람?? 이 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

보람이는.. 피부가 하얗고 부드러워요 ^^

터치에도 관대하고 키스도 잘하는 친구라..

힐링 받고 싶을때 가끔식 보고 싶은 친구더군요

그래서 오늘도 보람이 만나서 힐링 받고 왔네요

갠적인 생각으로 살 좀 빼면 정말 좋을거 같은데

그건 본인 노력이 필요한거니....

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 보람이 마인드가 좋아서 즐거운 시간 보내고 왔네요

보람아 또 놀러갈게^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름