로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

레모나 에이스 매니저 라희 !! 후기

컨텐츠 정보

본문

레모나 에이스 !! 라희 후기

외모 - 보자마자 느껴지는 엘프의 느낌.. 와꾸족들은 보면 내상없이 좋아하실만한 외모네요. 요즘 피부가 조금 안좋아졌다고는 하지만 외모가

너무 출중하고 예뻐서 다 가려지는 ? 그런 느낌의 매님이네요 .. 보다보니 연예인도 좀 닮은 느낌이고 ~~  누구를 닮았는데 기억이 안나서

패스! 그만큼 예쁘다는 말씀이시지요 ~~

몸매 - 착한 얼굴에 그렇지 못한 몸매 .. 외모는 참 세련되고 착한 예쁜 얼굴을 가진 매니저님인데 몸매는 아주 화가 많이 났네요 .. 볼륨은 살아있고 들어갈 부분은 다 들어가고 운동이라도 하는 줄 알았어요 ~~ 터치감도 좋고 밸런스가 아주 잘 잡힌 매니저님이라 장신슬림 선호하시는 분들은

꼭 봐야하는 매니저라고 생각이 들 정도네요..

대화 - 활발한 성격에 붙임성도 좋고 대화를 잘 이어가주는 매님이네요 ~~ ㅎ 서로 공감대를 형성하면서 대화를 하는데 한 10분 봤는데도 10분이아니라1년은 알고지낸 사이같은 편한느낌이였어요 ~~ 웃음도 많고 말도 잘하고 또 얘기를 하면 정말 잘 들어주고 말하고 대화력이 아주 탑급이네요 .. 

플레이 - 키감도 좋은데 단키 장키 다 잘 받아주는 매니저님이였고 역시 에이스 타이틀이 붙은 매님이라 그런지 잘 받아주는 느낌이네요 ㅎㅎ 공격력도 있고 에이스 타이틀은 괜히 붙는게 아니다. 라는게 느껴지는 타임이였네요 ~~ 터치감도 좋았고 부족한 부분이 정말 없다.. 모든 부분에서 다 상위

능력치를 가진 매니저님 같네요 .. 다시 사랑에 빠진 느낌이랄까.. 무튼 에이스 라희님 좋았습니다 ^^..~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름