로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

추운 겨울 나에게 온기를 전해주는 매니저 공주..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022 11 18
② 업종 : 키스방
③ 업소명 : 레모나
④ 지역 : 잠실새내 근처
⑤ 파트너 이름 : 공주
⑥ 경험담(후기내용) : 공주를 처음보는 순간 이름이 왜 공주인지 알겠더라구여 예쁘고 귀여운 외모 그리고 20살이라서 그런지 역시
어려보이더라구여 공주라는 이름이 아깝지않은 그런 외모에 코도 높고 눈도 크더라구여 민삘 외모에 누가봐도
예쁜 호 불호가 별로 갈리지는 않을 그런 외모였네요 ㅋㅋ 몸매는 슬림하고 키도 작은편은 아니였어요 볼륨도
괜찮았고 마음에 드는 슬림족인 저로써는 마음에 쏙 들었네요 ㅋㅋ 공주가 성격도 되게 밝고 텐션도 높아서 제가
말 수가 많이 없는데도 대화가 부드럽게 잘 이어졌네요 ㅎㅎ 사람 홀리는 능력이있는지 참 20대에 연애하는 그런
느낌을 받게하는 설레임을 느끼게하는 매니저네요 . 갑자기 플레이를 시작했는데 당황한 기색없이 잘 받아줬어요
당황하지 않고 너무 잘 받아주니까 오히려 제가 당황했네요;; 이정도로 예쁘고 애교많고 성격좋은 매니저를 이제
만나다니 참 아쉬웠는데 한편으로는 이제라도 만나서 다행이라고 생각이 들 정도로 너무 마음에 드는 매니저네요..
연장까지 태우고 싶지만 뒤에 예약이 다 있다는 슬픈소식을 듣고 아쉬움을 뒤로한채 터벅터벅 매장을 나왔네요..
오랜만에 설레는 감정이 이렇게 드는 매니저가 있다니 .. 오늘 참 감동적인 하루네요 재접의사 1000%입니다 진짜.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름