로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

아영 린 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 몇번

② 업종명 : 키스방

③ 업소명 및 이미지 : 넷플릭스

④ 지역명 : 강서

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 린 연우 아영

⑥ 업소 경험담 :

일단 여기 사람 겁나 옴

ㄹㅇ 이유 있는듯

아쉬운건 방음 잘 안됨

그리고 위치.. 본인 생각에 갈때마다 쵸큼 쪽팔림 (케바케)

실장 2명 많이 친절함

가끔 다니다보면 띠꺼운 실장들 있는데

여기 좀 괜찮은듯

처음 본건 아영임

실장이 처음에 통이 아니라 뚱이라길래

어느정도인가 싶었는데 솔직히 놀람

근데 얘기하다보니 꽤 괜찮음

마인드 좋고 접객 잘하는 듯

근데 요새 안나옴

아쉽

두번째가 린인데

본인 린 가장 많이본듯 (물론 출근을 너무 자주함)

큰키 큰 가슴 큰 엉덩이 (난 뭐든 다 커야됨)

이 친구 말하는 말인듯 (가슴은 d이긴 함) 

몸무게가 심각하게 잘못 표기되어있음

그럼에도 잘나가는 친구

175 59 지만 체감상 50초반kg임

잘못 표기된듯

성격 드셈, 헛짓거리하면 클날 스타일

매너있게 하는게 나음, 다른 사람들은

어케하는지 몰겠는데 나는 친절하게 해서 잘해줌

웃긴것도 한몫하는듯 재미있어서 보게됨

대신 배고플때, 식사 시간 근처에는 조심하셈

쵸큼 예민해짐

와꾸 너무 예쁨 엉덩이 대박임

문신 볼때마다 너무 자극됨