로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

마인드 좋으신 지영 매니저님

컨텐츠 정보

본문

작년에 서울에 상경했는데, 아는 사람도 많이 없고 계속 집에 혼자 있다보니 몸도 마음도 많이 외로워져서 사당 투유에 방문해보게 됐었습니다.

다른 업소들이랑 비교해봤을 때 비용이 되게 싼 편이라, 혹시 시설이나 여러 면에서 실망스럽진 않을까 걱정을 했었는데 몇 번 방문을 해보면서 느낀 점은 정말 가성비 최고인 키스방인거 같아요.

입장하면, 실장님이 카운터에서 친절하게 안내해주시는데 양치만 하고 나와서 지정된 방으로 들어가면 되는 방식입니다.

저는 지영님을 많이 뵀었는데, 정말 남자들이 딱 좋아하는 몸매를 가지고 있습니다.

너무 마르지 않으면서도, 가슴이랑 하체는 탄탄하고 착 감기는 느낌이라 뵐 때마다 만족하는 거 같아요

비주얼은 도도한 분위기를 가지고 계시는데, 반전으로 마인드가 좋고 되게 나긋하신 느낌이라 서비스 받으시면서 선만 안 넘으시면 실망하실 일은 없을 거 같네요.

그리고, 몸이 굉장히 예민하셔서 작은 터치에도 흥분을 잘 하시는데 플레이에 몰입을 깊게 해주시는 느낌을 주셔서 방문할 때마다 좋은 시간 가지고 나오는 거 같아요 ㅎㅎ

키스방 매니저답게 키스도 빼지 않고 잘 받아주시고, 이야기도 공감을 잘 해주시면서 무척 잘 들어주십니다.

앞으로도 지영 매니저님 뵈러 자주 갈 거 같아요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름