로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사당투유 첫방문기_나영매니저^^

컨텐츠 정보

본문

정말 오랜만에 올해 두번째로 키방을 달렸습니다

그전부터 평이 아주 좋다는 사당 투유를 갔습니다

예상대로 투유는 건물이 오래되서 감안을 하고 들어갔지만, 방이 저엉말 엄청 작습니다ㅋㅋ

근데 후기에서 봤던 쇼파가 아니고 베드방이 있네요 누워서 숨돌리고 조금 기다리니까 똑똑 하고 나영매니저가 들어옵니다

그런데 일단 보자마자 키가 너무 커서 깜짝 놀랬습니다

제가 누워있기도했고 언니가 힐을 신고 들어오기도 했지만 

그걸 감안해도 프로필상의 167의 큰키는 정말 압도적이더군요ㅋㅋ

근데 예상했던 풋풋한 대학생 스타일의 느낌이 아니라

도시적이고 엄청 섹시하게 이쁘게 생긴 언니와꾸였어요^^

거기서 조금 아쉽긴했는데, 그 아쉬움은 조금있다가 다 사라지게 되었습니다

오자마자 제가 숨을 헐떡 거리는걸 보고 말하지도 않았는데

먼저 제 가슴이랑 배쪽을 계속 스담스담 해주네요ㅋㅋ

말을 어찌나 이쁘게 하고 조곤조곤 잘해주던지

섹시한 외모와는 다르게 귀여움도 많고 엄청 사근사근한 성격같아요

옆에 같이 누워서 몸을 관찰하는데 일단 압도적인 볼륨감이 장난아니고

힙이 많진 않았지만 전체적으로 엄청나게 슬림하고 날씬하고 가벼워서

옆에서 같이 누워보니 너무 좋더라고요

그렇게 대화와 스킨쉽속에 본격적인 키스타임에 들어가는데

저는 중키 장키 그런거 잘 모르는데 키스감은 정말 좋았습니다

아마 중기 장키 다 잘받아 줄거 같아요

그리고 나영언니의 너무나 훌륭한 명품자연산75C컵 가슴에

너무나 행복한 시간을 더 가져봅니다^^

그리고 수위는 이미 어느정도 알고있었기에

터치에 조금 아쉬움이 생기는건 잘 넘어갔고

그래도 기분좋게 잘 마무리 하고 

남는 시간 내내 나영이끌어안고 얘기도 하고 키스도 하다가 나왔습니다

[총평]

와꾸가 엄청 섹시하다. 고급지다.

키가 크고 엄청 슬림한데 명품자연슴가.

외모와는 다르게 차갑지않고 따뜻하고 조곤조곤 대화잘해주는 스타일.

사진요청은 처음이라 할생각을 못했고 다음에 또 가면 나영이 보구싶네요 이상입니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름