로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

후배 같은 편안함.힐링매니저 제리 후기 입니다~

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

퇴근 후 갑자기 내리는 비에 급달림이 와서 향한곳은 사당 투유~

간만에 가는 투유는  제 키방 첫 입문장소기도 합니다.ㅋㅋ

그때 즐달이후 끊지를 못하겠다는... ㅠㅠ

올빼미과인 저에게 무엇보다 야간에 매니저가 많아서 참 좋죠. 

시설과 방음은 여전하지만 실장님 두분 너무 친절하시고 티가 좁아도 더욱더 밀착 할 수 있는 장점?이 있어요.ㅋㅋ

많은 매니저 프로필을 보고 한참 고민 후 제리 매니저로 선택 투유로 갑니다.

첫 인상

활짝 웃으며 들어오는 제리매니저 첫 인상은 민삘에 교복입으면 고딩이라고 해도  믿을 만큼 동안외모네요.

너무 귀여운 와꾸

몸매는 균형잡힌  탱탱한 몸이며 전체적으로 슬림 

무엇보다 B+ ~ C컵정도 되는 자연가슴이 참 이쁩니다.

티마

들어오자마자 웃으며 장난을 쳐줍니다.마치 알고지낸 선후배사이 처럼 ㅋㅋ

시작부터 에너지가 풀충만한 제리 맴 

요즘 주싯수를 배운다고 하네요  하는 운동도 범상치 않습니다ㅎㅎ 그래서 탄력이 좋았던듯

대화력이나 친밀감에 있어서는 전혀 걱정할 필요가 없을 듯 합니다.

물 흐르듯이 넘어가는 토크를 하니 저도 기분이 좋아지네요. 

제가 말주변이 없는 편이라 아무리 이뻐도 대화가 거의 없거나 리드가 필요한 매니저는

초반부터 너무 지칩니다ㅜ_ㅜ 혼자 말 너무하면 플레이전에 담배부터 말리더라구요.

그러나 제리매니저 대화력은 상급이네요~

초보분들이 보셔도 좋을 상급 티마인드.

​피마

​ 교정기를 하고 있으나 전혀 문제 없었어요.

대화하다가도 중간중간 키스를 많이 함

단키, 장키 가리지 않고 다 잘하네요. 서로 혀를 뭉치며 쭈웁..제가 먼저 때기전엔 입을 놓지 않는 좋은 마인드

평소 침대에서만 플레이 하다 쇼파있는 방이라서 제 무릅위에 올려 놓고 키스하니 먼가 더 흥분됬어요..ㅋㅋ

무엇보다 가슴이 넘 이뻣고 그에따른 반응도 괜찬았던 아이.

기본수위내에선 즐달 할 수 있었네요.

이상 제리매니저 후기 입니다~

감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목