로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사당의 혜미 좋아요.

컨텐츠 정보

본문

1. 사당 투유는.....

투유를 가서 혜미를 만나려고 지난주부터 출근부를 보았는데요. 

시간을 맞추기가 참 힘드네요. 

혜미가 가능한 날에는 내가 안되고....

내가 가려고 하니 혜미가 출근을 안하네요. 

유독 지난주에는 안나오는 날도 많던데요.  

그러다가 오늘 예약을 하게 되었네요. 

사당 투유는 사당역 인근에 위치하고 달려가기 위해서는 적지 않은 시간을 가져야 하는데요,.

갈 수 있는 방법은 세가지인데요.

자차 이용전철버스...

다른 생각 없이 주간 시간이가 그리 막히지 않을 것 같아서 자차를 가져갔네요. 

사당역 근처에 주차하기가 용이하지 않지만 대형마트가 있어서 그곳에 주차를 하였네요.

일정 금액이상 구입하면 주차비는 별도로 발생하지 않아 종종 이용하곤 하는데요.

사당 투유는 다소 노후한 건물과 내부 시설은 되어 있고방이 작은 특성을 갖고 있지요.

그래도 오늘은 조금 큰 방으로 안내를 받았네요. ㅎㅎ 

사당 투유는 여러 괜찮은 매니저들이 상당한 강점으로 자리를 잡고 있는 거 같아요.

더군다나 적지 않은 여인들이 출근을 하고 있는데요.

최근에도 계속 새로운 여인이 유입되어 지는데요.  

이런 부분이 많은 사람이 찾도록 하게 하네요.

여기는 오프라인 손님도 많아 보이는데요.

워낙 유동인구도 많고 바깥쪽에 간판도 붙어 있어서인지늘 손님들로 북적대는거 같아요.

오랜 시간동안 많은 사람들이 찾고 있는 곳은 분명합니다.

기대감을 갖고 방문하여 양치를 하고 방으로 가서 기다립니다.  

2. 매니저

오늘도 혜미를 보게 되었네요.

이곳에서 가장 많이 보았지만 여전히 혜미를 또 보게 되었는데요.

새로운 여인에 대한 기대감이나 설레임보다는 익숙한 여인의 반가움과 친근감이 더 크게 작용을 하는 거 같은데요.

혜미는 여러 좋은점들을 갖고 있는데요.

1) 외모적으로 상당히 괜찮은 미모인데요얼굴도 제가 보는 기준으로는 이쁩니다무엇보다도 밝은 인상을 갖고 있으니 손님들에게 충분한 즐거움을 줄 수 있고요.

몸매도 아주 딱 좋습니다완전 슬림이라고 볼 수는 없지만 그렇다고 통이라고는 절대 볼 수 없는데요그냥 딱 보기 좋은 날씬한 체형이라고 보게 되네요. 요즘에는 살이 좀 더 빠진거 같은데요. 

스스로 본인을 잘 관리한다는 것도 느끼도록 합니다.

2) 혜미는 심성이 아주 착하답니다미소가 늘 장착되어 있을 뿐 아니라 볼때마다 반겨주는 마음이전의 대화들을 잘 기억하고 있는 부분만 보더라도 기분이 좋아지는데요여러 이야기를 해 보면 혜미가 얼마나 착한지를 잘 알게 되는데요.

3) 대화를 아주 잘 이끌어 가고 재미있습니다늘 오래 보았던 친구처럼 편안하게 대화를 진행할 수 있고서스럼 없이 여러 이야기를 할 수 있는데요.

4) 스타킹을 신고 있는 모습이 섹시한데요.

투유의 장점이기도 하고 스타킹을 좋아하는 분들은 아주 괜찮지요.

스타킹 매니어들에게는 아주 큰 즐거움을 줄수 있다고 보여집니다.

아무튼 혜미는 여러 장점들을 가지고 있는데요여러면에서 부족함이 없고손님을 잘 배려하고 좋습니다.

3. 마인드 및 함께 있는 시간

혜미를 볼때 적지 않은 키, 좋은 몸매등 외모적으로도 부족함이 없는데, 마인드면에서도 아주 잘 준비되어 있다고 느낄 수 있답니다. 

만날때 마다 상당히 기분이 좋아지는데요. 

마인드 자체가 잘 갖추어져 있어서 배려하는 부분이 크고, 손님들을 편하게 하려는 부분들이 그대로 보이고 느껴지던데요.

손님을 위해서 편하게 하기 위한 여러 노력들을 그대로 볼수 있겠더라구요.

오늘도 여전히 들어오자마자 반가운 인상을 보이며, 연인처럼 포옥 안겨서 진짜 애인처럼 느끼도록 하는데요.

대화를 하면서도 좋은 반응으로 잘 대꾸하는것도 아주 좋은 느낌이네요.

여러 다양한 대화를 기분좋게 할 수 있는데요. 

오늘은 깊은 얘기, 야한 얘기들도 하게 되네요. ㅎㅎ

혜미를 지속적으로 보다보니 상당히 더 좋은 느낌이네요. 

늘 좋은 분위기도 맞출줄 알고, 손님을 배려하며 최선으로 노력하는것은 그대로 보여지네요.

이런 기본적인 마인드가 있다보니 함께하는 시간들이 즐겁네요.

시간이 상당히 빠르게 지나가네요.  

4. 정리하며

혜미는 아주 괜찮은 여인이랍니다.

여러번 지속적으로 찾게 되어지는 이유가 있다고 보여집니다. 

상당한 매력을 충분히 느낄 수 있는 시간이었네요.

여러면에서 부족함이 없는 기분좋은 만남이었답니다.  

외모도 괜찮고 몸매도 좋고 피부도 좋고 마인드도 좋고 대화력에 있어서도 상당히 괜찮은 매니저거든요. 

스타킹 신고 있는 다리 라인이 아주 섹시하게 느껴지네요.  

이런 여인은 오래 같이 보고싶네요. 

많이 보았는데도 계속 보고싶도록 만드는 매력이 있답니다.  

오늘도 즐거운 시간을 가질 수 있었는데요.

다음에 또 볼것을 약속하며 나오게 되었네요.  

정말 괜찮은 여인이네요.

시간이 금방 지나가 버리네요. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름