로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

애교많고 슬림한 리나매니자

컨텐츠 정보

본문

나는 12월9일 토요일날  저녁8시반에 1시간타임으로 리나매니저를 예약을 하게되었습니다 

처음보는 매니저라 설레였었는데 사당역4번출구에서 굉장히 가까워 접근성은 굉장히 찾기쉬어서 좋았고 저녁타임이라 야간실장을 봤는데 친절하고 양치부터하고 안내해주셨습니다

드디어 리나매니저가 들어오자 낯가림없이 이쁜웃음과 귀여운목소리 표정지으며 인사를 하였습니다 

성격은 O형이라 활발해 거리낌없이 대화나누고 친해지기가 쉬운매니저라 볼수있고 카라멜마끼야또 2잔사와 한잔씩 나눠먹었는데 단거 되게좋아한다고 고마워하며 맛있게나누고 대화를 나누고 스킨쉽과 딥키스를 하게되었습니다ㅋㅋㅋ키스하는거 되게 거리낌없이 장단키모두 잘받아주는 매니저고 키는 150대후반에서 160정도로 보였고 가슴은 a~b컵정도로 작으며 슬림한스타일이였고 담배는 참고로 비흡연이니 참고부탁드리겠습니다

나이는 20대초중반이라 하는데 보기엔 20대초반정도로 보이는 동안페이스인것같습니다ㅋㅋㅋ

리나매니저랑 힐링과 대화마무리를 즐기다보니 시간이 후딱가버렸군요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름