로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

투유의 장신 글래머 세은이입니다

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 
이번에 소개해 드릴 매니저는 세은입니다
주로 저녁에 근무하는 친구로 실장님 추천으로 보게 되었어요

참고로 투유는 실장님의 스타일 미팅이 중요합니다
어떤 스타일을 좋아하는지 잘 설명해 주시면 즐달로
가는 지름길이죠

외모
이 친구 한마디로 이쁩니다 이목구비 뚜렷하고 시원시원
하게 생겼어요 모델삘이라고 보심 좋겠어요

몸매
큰 키에 글래머입니다 글래머 좋아하시는 분들 강추드리구요
특히 큰키에 매력을 느끼시는 분이면 꼭 보세요

티마인드
대화도 술술 풀리고 프로 정신이
있는 친구입니다 첨에 살짝 낯을 가리는가 같으면서도
한가지 주제가 나오면 술술 풀리네요^^

피마인드
스타킹 신고 들어와 소프트 하게 진행했습니다
정한선도 확실한 친구이고 그래도 남심을 모르는 친구는 아닙니다
투유에서 추천할맘한 친구예요

글래머 좋아하시고 투유에서 아직 안 보신 분이라면
출근뷰 떳을때 무조건 보세요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호