로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

투유의 서윤이를 보고 왔다.

컨텐츠 정보

본문

@업종 : 키스방 

@업소명 : 사당 투유

@지역 : 사당역

@파트너 이름 : 서윤

-------------------------------------- 

@ 경험담(후기내용) :

사당 투유는 역주변에 있습니다.

[첫인상]

조금 늦게 들어와서 미안했는지,

미안해하는 모습과 이쁜 얼굴.

이목구비가 뚜렸하고 이쁘게 생긴 얼굴입니다.

눈도 크고 이쁩니다.

[성격]

성격이 활기차거나 대화력이 좋네요.

어색함이 하나도 없고,

이야기 하는것도 좋아하네요.

[몸매]

그리고 가슴이 이뻐요

가슴에 터치했을때 말랑말랑 

꿀벅지 스타일이라서  

골반이 큽니다~

[키스]

키스를하는데 빼는거 없이 잘 받아줍니다.

키스감이 아주 부드럽고 좋습니다.

오래해도 오랬동안 키스하고,

키스하면서 말도 해봤네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[마인드]

착합니다. 왠만한건 수위 이내로 

모든건 다 해주려는 착한 마인드입니다.

사실상

키스방의 수위를 어디까지 적어야 하는지 몰라서....ㅋㅋ

즐겁게 키스방 경험을 해봤습니다.

키스방 좋습니다.

무엇보다 다들 나이가 어려서 좋고, 매니져도 무척이나 착합니다.

너무 즐거운 키스 달림을 선사해주신 

투유 최고입니다!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목