로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사당역 투유의 숨은 보석 지은 매니저님

컨텐츠 정보

본문

일단 시작 전에 지극히 제 주관적인 후기인 것을 참고해주세요!

오늘은 사당역에 위치한 투유의 숨은 보석 지은 매니저님을 방문했습니다.
노크를 한 뒤, 문을 열고 지은 매니저님이 들어오시는데 첫 인상은 정말 입을 틀어 막을 정도로 예뻤습니다.(ㅎㄷㄷ)
남들이 봐도 최소 상 이상은 될 듯 합니다.
얼굴로 내상 입을 일은 절대 없을 것 같아요!!
대화를 시작 하는데 몇 년을 알고 지낸 사이처럼 정말 친근하고 말이 잘통했습니다. 대화가 너무 재밌어서 시간 가는줄 모르고 얘기만 하다 보니 30분이나 지나 있더라구요! 플레이는 투유의 정통 수위를 지키지만, "매너" 있게만 다가가시면 내상 입을 일 없이 충분히 즐기실 수 있을 것 같습니다. 돈을 내고 온 것을 아니, 최대한 챙겨주시려는게 보이는 정말 착하고 마인드 좋은 매니저인 것 같아요.
(키스 단키,장키 다 잘 받아 주세요!!)

저는 평소에 사이트를 후기는 귀찮아서 안쓰고 출근부 확인, 방문후기를 보기만 했는데 지은 매니저님은 후기도 별로 없고(이유를 모르겠음) 저만 알기에는 너무 아까운 매니저여서 이렇게 처음으로 후기를 적게 됐네요.
투유는 가성비도 참 좋아서 재접 의사 200%입니다!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름