로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

마인드가 뛰어나 시간 순삭 만드는 세은 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 165/49 섹시한 얼굴에 글래머러스한 몸매 섹시한 눈빛이 매력적인 매니저입니다.

- 세은 매니저와의 만남 -

방에서 대기하고 있으니 세은 매니저가 들어옵니다. 예쁘장한 얼굴에 딱 표준적인 

몸매입니다. 눈이 커서 더 예쁘게 보이네요. 웃으면서 인사하는데 오늘은 즐거운

시간이 될꺼라는 기대감이 듭니다.

- T마인드 -

대화를 해보는데 약간 4차원끼도 있지만 웃음이 많아서 계속 얘기하게 되고 질문에

답도 재미있게 합니다. 바나나 우유와 커피를 사갔는데 금방 맛있게 먹어서 커피까지도

제가 먹지 않고 줬네요^^

술은 전혀 먹지 않는데 그래도 코로나 방역이 완화되어서 좋다고 하네요. 근무 시간도

다음주부터 달라진다고 하는데 잘 확인해 봐야 겠어요.

- P 마인드 -

쇼파만 있는 방이라 키스를 해보는데 더 가까이에서 농염하게 장키를 해봤어요. 교정기를

끼고 있지만 혀를 잘 사용해서 느낌있게 이어갑니다. 가슴을 만져보는데 생각보다 커서

흥분감을 더해 갈 수 있었어요. 

대화를 하다 중간중간 키스를 하는데 여친과 있는 듯한 착각을 일으키네요^^

- 마무리하며 -

예상대로 즐거운 시간 보낼 수 있어서 좋았고 다음에도 투유에 방문한다면 꼭 만나고 싶은 

매니저 였어요. 여러분도 꼭 만나보셨으면 합니다! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름