로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

슬림한 몸매 외모까지 이쁜 제리 후기

컨텐츠 정보

본문

사당쪽에 볼일이생겨 들렸다가 사당투유 방문했습니다

바로 가능한매니저가 제리라는 친구라기에 예전부터 보려했었던 매니저라

이번에 잘됐다라는 생각에 한걸음에 달려갔네요.

노크후 들어오는데 외모는 살짝 대학생삘 누가봐도 이쁘다라고 생각들정도에 이쁜얼굴을 가지고있네요.

차가운 면보다는 제리의 매력은 끝도없는듯합니다.

얼굴도 얼굴이지만 제리의 이쁜 미드와 홀복사이에 비치는 속살은 온몸에 전율과 반응을 일으켜주는 아주 예술적인 몸매인듯하네요.

작은 얼굴에 이목구비도 뚜렷하고 어디하나 부족함없이 완벽했던 제리이기에 매우좋았네요. 

몸매도 슬림하고 허리와 엉덩이사이에 굴곡과 깊은 숲속에 골자기처럼 파고들어간 미드라인은  감탄사를 연발시키네요.

제리의 무궁무진한 매력은 4차원적인 생각과 행동이 너무나도 귀여운듯하네요.

웃음이 많아서 같이 있는동안 웃음이 끊이지않아 내가 개그맨인가 할정도에 착각이 들고 혹은 나를좋아하는건가??.. 라는 생각이들정도로

아주 귀여운 제리였네요.

뒤늦게 연장요청을 해봤지만 퇴근시간이라고 해서 아쉬운 발걸음으로 투유를 나왔네요.

외모 이쁘고 탐스러운 미드와 4차원적인 애교공세에 녹아보고 싶은 분들은 제리양이 적합할듯하네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름