로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

하늘 매니저 초접 후기

컨텐츠 정보

본문

하늘 매니저를 예약 후 방문했습니다.

<접근성>

처음 방문하시는 분의 경우 업소의 자세한 위치를 실장님이 안내해 주어 찾아​가는 데에 문제 없습니다.

사당역에서 도보로 2~3분 정도면 도착할 수 있어서 접근성이 용이합니다. 

첫 방문에도 인증 절차가 없어서 부담 없이 예약이 가능합니다.

<시설>

​완전 로드형 업소인 듯 ​입구가 잠겨있지 않아 손님들이 자유롭게 오갈 수 있게 되어 있습니다.

화장실에 손님이 있으면 카운터 앞에서 기다려야하는데 다른 손님들과 마주칠 확률이 높습니다. 

다른 손님과 마주치는 것에 대해 민감하신 분은 염두에 두시기 바랍니다.

화장실에는 별다른 걸이가 없으니 참고하세요.

휴지가 없어서 양치하거나 손을 씻고 바로 물기를 닦지 못합니다. 카운터에서 티슈를 뽑아 손을 닦아야 해요.

안내 받은 방으로 들어가니 침대가 있는 방이네요.

그런데 좁은 방에 침대가 있다보니 조금은 비좁게 느껴졌습니다.

그래도 쇼파가 있는 방보다는 좋았네요 ㅎㅎ

<외모>

163Cm의 아담한 키에 스탠 몸매. 마르지도 통통하지도 않은 딱 적당한 정도의 몸매였습니다.

그러고 보면 투유의 매니저를 많이 본 것은 아니지만 통통 이상의 몸매는 본적이 없네요.

매니저를 뽑을 때 몸매 기준이 있나봅니다 ㅎㅎ

적당한 몸매에 C컵 가슴, 속옷 위로 씨스루 재질의 옷일 입어서 더 섹시하게 보였습니다.

고양이상의 이쁜 얼굴인데 풋풋한 느낌까지 있었습니다.

매력적인 얼굴과 몸매가 만족스럽네요.

<대화 및 키스, 플레이> 

방으로 들어와 가볍게 인사를 하고 별다른 대화 없이 입맞춤을 해오는 하늘 매니저!

진도가 너무 빠르른게 아닌가 생각이 되었지만 오는 입맞춤을 거부할 이유가 없기에 입을 마주했습니다.

가볍게 입맞춤을 하다가 이것저것 묻기 시작하네요.

그렇게 문답을 주고받다가 다시 키스~

키스는 소프트한 느낌입니다. 가끔씩 혀가 닿긴했지만​ 부드럽게 입술 위주로 부비는 키스.

소프트한 키스였지만 키감은 좋았어요.

키스를 하다가 끊고 질문을 하니 장키는 없었습니다.

그렇게 대화와 키스를 반복하다보니 어느새 시간이 훌쩍 지나가 버렸네요.

투유는 특유의 소프트한 감성이 있는 곳이라는 걸 감안하시기 바랍니다.

다음 만남에는 더 즐거운 시간을 보낼 수 있을지 기대해 봅니다.

이런 손님에게 추천 : 소프트한 감성의 플레이를 좋아하는 분. 플레이보다 대화에 비중을 두시는 분.

이런 손님은 비추 : 높은 수위를 기대하는 분. 풋풋한 느낌의 매니저를 원하는 분 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름