로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

민필 외모 최상위, 단발, 존댓말 패시브 그녀

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

아주 잠깐 저의 지명 혜미가 개인사정으로 휴식을 취하고 있기 때문에 출근부를 뒤적뒤적.

궁금했던 지은 매니저가 출근! 출근부 뜨바로 예약을 시도헀는데.. 이미 1타임 빼고 마감.. 뭐야... 예약속도 왜이래..

그래도 포기할 수 없지.. 바로 스케줄 조정하고 만남 슛! 

[지은 FBTP]

F

검정색 머리의 똑 단발과 예쁜 이목구비. 완전 청순청순 민필 100% 개인적으로 좋아하는 외모스타일입니다. 

객관적으로도.. 주관적으로도.. 키스방러의 관점으로도....

B

검정색 어꺠 라인부터 엉덩이 밑까지 내려오는 검정색 짧은 원피스(?)를 입고 왔더라구요.

그 아래로 떨어지는 미친 각선미.. 슬림하면 대부분 다리 라인이 예쁘지만.. 그 중에서도 더 예쁜 것 같은..

제가 여자 패션 스타일 잘 봐주거든요. 저희 친 누나 남친 데이트가도 저한테 의상 점검 받고, 여사친들이 옷살까? 나랑 어울릴 것 같애? 사진 보내주며 상담 오거든요.

일단 살색 스타킹 초이스가 아주 좋았습니다. 피부톤이 하얀편은 아닌데 살색 스타킹을 신음으로써, 각선미도 강조되고, 피부도 되게 좋게 보이더라구요.

그리고 검정 단발에 검정 원피스를 입으니 되게 분위기 있어보였어요. 한 가지 단점을 말하자면, 되게 방어력이 쎼보인다???

지은: 아니야 오빠 이거 사실 상의 단추 원피스라서 손님들이 되게 좋아해요. 하나 하나 풀때마다 설레임이 느껴진다 그러던데요?

: 그래??? 그럼 나도 그 설레임 한번 느껴볼까~~? 단추를 하나 둘 풀며... 

지은: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 되게 능글맞아보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

키방 다니면서 늘어나는건 아재력 뿐이거든... 

T

지은 매니저는 존댓말이 패시브더라구요. 

사실 전 무조건 반말하는 주의인데 지은 매니저랑 대화하다보니 나도 모르게 존댓말을 같이 사용하고 있는 저를 발견.. 근데 편해.. 자연스러워.. 뭐지..

MBTI 주제로 이야기를 많이 했습니다. 

: 난 약간 MBTI가 4개야. 일단 I...

지은: 네? I라구요???? 완전 E인줄 알았어요 ㅋㅋ 

: 키방만 오면 E로 변해.. 티구석 여포야.. 그리고 S

지은: 어? 그러면 MBTI 퀴즈하나 내볼게요. S랑 N을 구별하는 퀴즈에요. 말이 초원을 달리다 지쳐서 Bar에 들어갔다 바텐더 입장에서 무슨 맥주의 종류를 줄거에요?

(답 S 말이 맥주를 왜먹어? N 맥주의 종류)

: 말이 지쳤어요?? 그러면 물부터 줘야지. 술은 갈증나잖아~ 물을 주고난 다음에 술을 줄것같은데요?

지은:... 네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 말 지친걸 걱정해줘요? ㅋㅋ F감성이 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

: 나 F랑 T랑 반반이야. 원래 F인데 사회에 찌들다보니 T에 조금 물들었달까?? 근데 오늘은 하루종일 T였어.

지은: 응?

: 오늘 했던 모든 칭찬들.. 전부 사실이거든.. Fact의 T ㅎㅎ

지은: 뭐야 이 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 선수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

P

완전 웃고 떠들다보니 문득 정신 차린 나.. 황급히 시간 확인.. 벌써 40~ 분 경과.. 우리 이제 얼마 안남았어..

지은:????? 거짓말하지마세요. 시간 한참 남았어요. 

: 아니야 시계 이것봐봐 우리 기껏해야 5분남았을걸?

지은: 에이 내가 늦게 들어왔나봐요. 

: 아니야.. 나 몇분대기안헀어 이제 곧 끝나.. 내가 이야기 중간에 키스타임 분위기 잡았어야했는데 대화가 너무 재밌어서 못끊었어.. 

지은: 아니.. 저한테 지은아 잠깐만 우리 이제 키스하자 했었어야죠..

: 그말을 기다렸어요 ㅎㅎ 지금 하자

서로 입을 맞대고 키스를 이제 해볼까 하는데..

문을 똑똑... 시간 끝났습니다... 

지은: 와 진짜네요. 저 이렇게 크게 웃고 시간 가는 줄 몰랐던 거 진짜 처음이에요. 오빠 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 또 와요 ㅎㅎ 

하 오늘도 광대 키린이 수다 한바탕 떨고 갑니다 ㅎㅎ . 이런 맨트 영업용일 수도 있지만 그냥 뭐 영업용이면 뭐 어때, 이런 맨트는 저를 기분 좋게 만드는걸요.

뭔가 뿌듯하달까 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름