로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

민삘반 룸삘되는 강하고 아주 길쭉길쭉한 극슬림한 다리에 애인모드도 좋고 붙임성과 좋은 마인드 보여시는 이서매

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 

사당 투유에 이서 매니저 만나고 왔네요

이서M

♡ 이서 매니저 ♡ (18:00 ~ 04:00) NF

★ 160/41 애교많은 성격에 이쁘장하고 슬림한 몸매의 매니저입니다. 

(외모및몸매)

이서씨는 민삘과 룸삘이 겹치는 섹시하면서 귀여운 느낌의이 얼굴을 가지고 있습니다

눈도 작고 귀엽고 여우상에 가까운 이서씨네요

어깨 아래까지 내려오는 긴 생머리에 

작은 크기에 예쁘고 오똑한 모양의 코 살짝 도톰하고 청순한 느낌의 입술

굉장히 호기심 가득해 보이면서도 맑아 보이는 두 눈이 너무 예쁩니다

특유의 야한 매력이 느껴집니다

나이도 어려보이는 외모로 보이고 자기 자신을 예쁘게 꾸밀 줄도 아​는

​

이서씨의 눈도 초롱초롱하니 이쁘고 ​

전체적으로 여우상의 귀여운 느낌의 얼굴을 가진 이서씨입니다

​아담한 키에 딱 슬림한 그자체를 보여주는 몸매를 가진 이서씨입니다​

불을 약간 줄이며 잘 어울리는 스타킹을 신지 않는 맨다리로 보여주는 다리라인 모습이 날씬하면서 참 섹시했습니다

그런대 투유는 보통 모든매니저님들이 스타킹을 신고 들어오시는대 이서씨는 안신는다고 하더라고요

키가 작지만 호리호리한 몸매로 비율이 좋아 보였어요

극슬림이긴하지만 잘빠졌습니다

제가 좋아하는 구린빛피부라서 보는 즐거움도느낄 수 있었습니다

실제 본인의 키보다는 살짝 키가 더 커보이는 이서씨인대요

다리가 긴 편이라 그런지 모델처럼 잘빠진느낌입니다

전체적으로 아주 부드러운 느낌의 피부를 가지고 있구요

몸 전체의 볼륨감도 적당히 좋은 편입니다

미드사이즈는 A컵이지만 겸손한 미드이시고 저는 그립감과 탄력만 좋으면 머 만족합니다

너무 크면 사실 약간은 위화감이 있는데 오히려 저는 작은게 더 좋은것 같네요

물론 저보다 크면 되지만요..

터치해보니 껌딱지처럼 부드러운 느낌이라 더욱더 흐뭇한 미소가 나네요

그리고 상체를 확인해보는대 이서씨는 마르셔서 개미허리처럼 뱃살은 거의 없더라고요

날씬해서 한손에 품안기에도 가벼워서 딱좋았구요

살태운 것처럼 허벅지도 굉장히 부드러운 감촉 꿀벅지를 가지고 있어서 자꾸 손이 가네요

슬림해서 부실한줄알앗는대 힙의 볼륨감도 꽤 좋은 편이라

마르신분들 좋아하는분들이면 강추이고

극슬림~슬림사이볼륨감 있는 몸매를 가진 이서씨 입니다

(대화및마인드)

들어와서 바로 손을 잡으면서 친근하게 서로에 대해 알아갑니다

이서매님은 궁금한 점이 참 많고 대화에 능숙합니다

밝고 텐션도 좋아서 이야기하는 재미를 느낄 수 있고

오래 전 일상생활에 웃긴얘기 대해서도 추억하게 될 수 있었습니다

이런 저런 취미나 관심사에 대해서도 얘기하고 성적 취향 에 관해서도 즐겁게 대화했습니다

이야기하는 데 어려움은 전혀 없으실 꺼라 생각합니다!

이 날 초접이라 어느 정도 충분한 대화의 시간을 가진 후 슬슬 플레이를 위해 베드에 누워 봅니다

나이에 맞게 뽀뽀로 풋풋함을 느껴보다가 서로의 혀가 엉키면서 깊게 이어가 봅니다

입술이 도톰하면서 상큼한 느낌이 들어서 맛있는 키스를 할 수 있었어요

그리고 투유매니저들은 기본적인 키스 마인드가 아주 좋아서 이서씨도 그에 속했습니다

​살짝 풋풋하고 설레이는 느낌의 키스를 보여 줍니다

깜짝놀랏던게 피부도 부드럽고 매끄러워서 계속 쓰담거리게 됩니다

이서씨와 이런 소프트한 스킨쉽이  키방의 묘미라 생각합니다

역시 키스가 굉장히 달달하네요

​​터치 마인드는 매너로 다가가시면 좋은 편입니다

본인이 생각하는 선은 확실한 이서씨지만

어떻게 교감하시느냐에 또 다르기에 마련이죠

터치에 대한 반응은 솔직하고 잔잔한 반응을 보여주네요

이 날 초접이라 크게 무리하지는 않았습니다

오빠들의 리드보다 공격스타일로 소프트하게 플레이하는 이서씨 입니다

제가 리드하는거는 크게 좋아하지 않은편이기도하고

오히려 더워서 그냥 이서씨의 리드를 받고 싶었습니다

초접이기도 해서 이 날은 그냥 재미있게 놀겸 이서씨를 알고싶정도로 간단하게 놀고 싶어서 겸사겸사 방문했네요

다음에 접견하면 한 번 더 좋은 기억으로 확인해 볼수도 있겠네요

전체적으로 달달한 키스감에 공격수타입의 이서씨입니다

그리고 언제나 접견하실때 매너있게 다가기시면 좋을꺼같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름