로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

대화가 끊임없이 이어지는 지아

컨텐츠 정보

본문

실장님이 친절하고 괜찮은 매니저들이 꽤 있으며, 가격도 합리적이라 잊을만하면 오게 됩니다.

오늘은 지아 매를 봤습니다.

F

상당히 예쁩니다. 머리부터해서 검정색이 진하게 잘 어울리는 친구에요.

제가 칭찬에 야박한 편이지만 얼굴 내상은 없을 것 같습니다. 

B

딱 좋습니다. 들어갈데 들어가고 나올 데 나온.

다만 제 취향은 좀 더 키 큰 사람을 선호하는지라 그 부분은 아쉽습니다만.. 

아주 좋아요. 

저는 검정색 스타킹이 예쁘다고 생각해 본 적이 없는데, 

검정색 스타킹이 잘 어울리는 그런 친구입니다.

T  

대화를 잘 못하시는 분들이더라도 잘 맞을 정도로, 

시시콜콜한 얘기들을 지루하지 않게 잘합니다. 

리액션, 경청하는 자세, 대화 주제 전환, 톤, 텐션 다 좋아요. 

P

T마도 좋은데 도톰한 입술에 키감까지 좋다면..?

자주 봐야겠죠?

정시 추천픽이고, 일하는 시간이 길지 않아 예약이 조금 타이트할 수 있습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름