로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

은진이 보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

은진 보고 왔습니다.

보통 매니저들 보면 조용한 매니저 또는 호탕한 매니저 이렇게 나눌 수 있죠?

은진이는 중간정도인것같습니다

가끔씩 부장님이 할만한 드립치는데 개인적으로 꿀노잼이었습니다 ㅋㅋ

몸매는 은진이는 글래머 스타일이라고 되어있는데 실제로 그렇구요

개인적으로 뱃살만지는걸 좋아하는데 은진이는 뱃살이 귀엽게 있더라구요

그렇다고 뚱은 절대 아닙니다 

얼굴은 딱히 누구 닮은건 없고, 2호선에서 볼만한 커리어우먼 느낌입니다

룸은 사이즈가 작아서 덥지않을까 했으나 환풍시설이 잘되어있어서 시원했습니다

양치하는 화장실도 청결하구요

나올때  캔음료 서비스 받고 나왔습니다 ㅋㅋ

그리고 키스방 갔다오면 거울에서 립스틱 묻었는지 꼭 확인해야하죠?

은진이는 립스틱 대신 틴트 바른다고 하네요 덕분에 하나도 안묻었습니다

재방문 의사 100%입니다.

키스방 사당투유 추천합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름