로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

주간조의 또 다른 에이스 지은~

컨텐츠 정보

본문

가성비 갑!! 키스방은 역시 사당투유!! 인거 같습니다

이번에 소개할 매니저는 주간조의 에이스중 한명인 지은 매니저입니다~

1. 첫 느낌

전체적인 느낌은 키스방 기준 상~최상 정도 주고 싶구요

첫인상으로 봤을땐 상냥하고 귀엽고 애교가 많은편입니당

2.마인드

역시 나이가 어려서 그런지 사랑스럽고 대화력도 좋구요

귀엽고 나름 섹시함과 상냥함을 두루 갖고 있는 매니저 인듯합니다

3. 키스감

빼거나 하는거 없구요 적극적으로 들이대는 스타일은 아니지만

그래도 나름 잘 받아주는 스타일인듯합니다

중키(3~5초)나 장키(5초~ ) 정도 소화해내는 타입인듯 합니다

비흡연 매니저인듯 키스가 정말 부드러웠습니다요 ㅎㅎ^^

4.총정리

외모 - 최상

몸매 - 애교많고 사랑스럽고 대화력 좋은편

키스감 - 중키~장키 가능함.

마인드 -  적극적이고 편하게 해주는 최고마인드!!

누가 봐도 중달 이상으로 무난한 매니저라고 생각합니다~   

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름