로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

우주 매니저를 만났어요.

컨텐츠 정보

본문

조명 때문인가  시크한느낌을 받았는데 웃는 모습이 예뻤습니다. 

하지만 사람들이 괜히 투유 투유 거리

는게 아니겠죠 저를 보며 환환 

웃음을 지으며  잠시 대화를 해보니 참 가식없고 성격 괜찮네요

저도 정중히 웃으며 대화를 이어갔습니다

우주 매니저는  손님 소중히 대할줄아는 매니져라 좋은대화시간을 보냈습니다

대화도 잘 통했겠다 편안한 마음으로 입술을 맞추어봅니다  살짝 닿은 입술은 얼어있는 

제마음을 위로하듯 따듯한 혀를 선사해 줍

니다 

가슴은 막크지는

않지만 슬림한 몸매치고는 제법나와 있습

니다 체감상 b컵플러스 정도라 보여집니다
엉덩이와 허벅지 볼륨감이 있어서 만질맛 

납니다 전체적으로 몰입감 좋고 리드에도

잘따라와서 충분히 즐거운 시간 보냈습니다

몸매는 보기좋은 슬래머 입니다
대화는 낮가림 별로 없고 친화력 좋습니다
풀레이는 매너있게 다가가시면 

좋은시간 보내실수있을것 같네요