로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

아진이 조아

컨텐츠 정보

본문

아진이를 예약하고 갑니다
침대방으로 해주신 사장님 감사드려요
조금 일찍와서 좀 쉬고 잇엇네요
핸폰을 만지작하다 살짝 누워 잡니다
시간이 됫는지 밖에서는 준비하는 소리가 들리네요
한 5분뒤 들어옵니다
깜짝 놀라며 들어오는 아진이 안녕?? 하니
반가워하며 옆에 달라붙어앉네요
거의 한달만에 보는거라 잊어버릴줄 알앗는데 다행히 기억해줘서 고맙네요
못본동안 아픈데 없엇는지 등등 이런저런 대화를 나눳는데 개인적인 일 때문에 못나왓다 하네요
그런얘기하면서 손을 잡앗는데 차네요 그래서 손을 잡고 따뜻하게 해줫네요 아진이도 수족냉증이 잇어서 추위를 좀 타요
수현이를 따뜻하게 해주다보니 어느새 시간이 많이 흘럿네요
후딱 키스를 합니다 단키 장키 부드럽게 잘받아줍니다
비흡연이라 냄새전혀 없고 좋네요
미드도 이쁘고 좋아요 냠 ㅎ
수위는 아시니 패스
마니 안아보고 많이 쓰담햇네요
매너 청결을 지키면 터치는 어느정도 수월해요
너무 들이대진 마시고요 힘들어 하니
나는 오래보고 싶네요 다들 도와주세요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수