로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

C컵의 부드러움 - 지아

컨텐츠 정보

본문

이번에 만난 아이는 지아 입니다. 

**업소정보 : 투유

**매니저 프로필

♡ 지아 매니저 ♡ (13:00 ~ 17:00) NF

★ 165/46 아담한키에 눈이 이쁘고 웃는게 매력적이며 이쁜 페이스를 가지고있는 매니저입니다.

**와꾸 -눈웃음이 매력적이야

지아는 보는 각도에 따라 조금씩 다른 얼굴이 보이는 아이입니다. 

눈웃음 좋아하는 옵들은 빠져들지도.. 

**몸매 - 쭉쭉빵빵이지만 자연산 C

지아는 프로필과 거의 일치한 몸매입니다. 슬림에 가깝고요 

몸매가 레이걸이 생각날 정도의 쭉쭉빵빵이네요~ 특히 자연C가슴은 완전 부드러운 꿀 미드입니다.

제가 슬림족인지 가슴족인지 헷갈리지만 일단 가슴에 얼굴을 파묻고 싶어요.

가슴족에 자신있게 추천!

**T 마인드 -웃는 아이 못이기죠

이야기할때 계속 웃음을 잃지 않는 아이입니다.  

*P 마인드 - 키감굿

비흡연 매니저라 더 달콤하네요. 

지아는 레이실걸 같은 쭉빵의 몸매가 매력인데요..특히 전 미드 스담스담에에 온 공격력을 투여했네요.. 

누구나..빠져들면 한동안 미드에서 헤어나오지 못합니다. 

터치 마인드는 기본 키월드 수준에서 유지되지만 적절한 공격력으로 오빠들을 돌려 보냅니다.

#추천★ : 애교, 눈웃음, 글래머, 부드러운 자연C가슴, 쭉쭉빵빵

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름