로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

더운날의 즐거움

컨텐츠 정보

본문

주말에 뒹굴거리다가 어디로 갈까 고민을 하였네요.

지명도 있고 새로운 여인에 대한 갈망도 있는데, 역시나 지명이 땡기는데요.

최근에 가장 마음 편하게 만날수 있고, 즐거움을 주고 있는 매니저를 향해 가기로 합니다.

거리는 좀 있지만 그녀를 만난다는 기대감을 가지고

서울로 향합니다.

오늘은 정말 더운 날이네요.

그냥 가만히 서 있어도 땀이 주르륵 흐르는데요.

그래도 혜미를 예약하고 혜미를 만나러 간다는 기분으로 더위를 잊으려 하는데요. 

그럼에도 느무 더워 ㅎ

혜미는 여러 차례 만났었고, 만날때마다 즐거웠었는데요.

요즘에는 혜미가 출근부에 자주 올라오던데, 주중에는 바빠서 주말에 찾아가게 되었네요.

열심히 일하는 이유가 다 있네요.

그래도 열심히 일하며 살아가는 모습이 귀엽고 사랑스러운데요.

실장님의 안내를 받아서 방을 배정 받았는데, 큰 방이라 기분이 더 업됩니다.

혜미를 기다리는 순간...

여러번 보았음에도 설레이는건 모죠?

노크 소리와 함께 들어오는 혜미...

보자마자 반겨주는 모습이 참 이쁘네요.

기다렸다는듯이 포근하게 안기는 자태가 정말 귀엽고 사랑스럽답니다.

헤미는 늘 볼때마다 느끼는 것은 참 착하다는 것이지요.

조금만 이야기를 해 보더라도 순수한 면들이 그대로 드러나는거 같아요.

일한지 오래 되었지만 심성적으로 그런 성품을 가지고 있는듯 하네요.

내가 착하다고 이야기를 하니, 그건 좋은게 아니라고 받아치지만...

그래도 착한 여자가 매력적인거 어떡해요. 

무더운 날...짜증스러운 기분이 드는 날이지만 혜미를 보니 왠지 시원함을 느끼게 되는건 몰까요 ㅎㅎ

더운 기분을 금방 잊어 버리도록 만드는데요.

아..그리고 혜미는 외모 자체도 시원스럽고 기분 좋게 느껴진답니다.

그냥 계속 찾게 되는 이유가 있는것이겠지요.

달콤한 키스...장키와 단키도 늘 즐길수 있고, 애인과 같은 기분을 만들어 주는 혜미라서 더욱 업되는 기분을 감출수 없는데요.

솔직히 너무 더워서 취소 할까도 생각해 보았는데, 역시 만나기 잘 하였네요.

늘 편안함과 즐거움을 주는 혜미이지요.

잠시나마 더위를 잊을수 있고, 함께하는 즐거움을 누릴수 있으니 그 자체가 좋은것이겠지요.

​자꾸 찾게 되고 만나고 싶은 마음이 생기는데는 다 이유가 있는듯 하네요.

즐거웠고, 또 다시 만나고 싶은 여인이네요.

혜미는 굿..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름