로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

아리매니저 뵙고왓어요.....

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~ 오늘은 사당역 근처에 위치한 <<<투유>>>에 대해 후기를 올리도록 하겠습니다~~

아리 매니저분을 처음 뵙는 것 같아서 긴장반.... 설레임반으로 예약했씁니다.......

방에서 대기하고있는데 사장님께서 노래도 틀어주시더라고요 정말 좋았습니다~ 

한3분???? 기다렸을까여... 똑똑~ 노크 하고 아리 매니저가 들어오셨습니다.....

웃으면서 들어오시는데 웃는 모습이 참 이쁘시더라고요 ㅎㅎㅎ..... 

딱히 누구 닮은 연예인을 꼭 집어서 말하기는 힘들지만...... 제 기준에서는 이쁘셨던것같아요!!!

그리고 말을 너무 재밌게해서 시간 가는줄 몰랐습니다....ㅋㅋㅋㅋ

제가 무슨 얘기를 해도 다 받아줘서 즐겁게 얘기했던것같네여~~ ㅋㅋㅋ 

먼저 오빠~ 오빠~ 하면서 안겨주시는데 이것도 너무 좋았습니다 ㅎㅎ..... 

솔직히... 뒤에 타임만 예약 안됐더라면 30분 더추가 했을텐데 하필 다른분이 예약을 하셨다네여 ;;;;;;;

생각보다 너무 좋고 마음씨도 이쁜분이셔서 아주 좋은 경험이었습니다!!!!!! 

쵝오!!!! 재방문의사 1000%% 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름